Утренняя...
Меня разбудит зорька на рассвете,
Лучами поиграет в волосах.
Меня обнимет теплый, нежный ветер
И понесет неведомо куда.
Ты только посмотри, какое утро!
Уж птичьи трели чествуют зарю.
Пойдем со мной, где нас никто не
встретит.
Где волны шепчут: Я тебя люблю!
Я пробегусь босою по воде,
По кромке моря, что касается песка.
Затем, отдамся на желанье волн,
Туда где слиты с морем воедино
небеса.
Свидетельство о публикации №113050205385