На день рождения поэта Огоньковой Э. А. 30. 10. 09
Два этих качества в Тебе совсем не зря!
Холодным светом ты укажешь путь
И можешь с плеч небрежно золото стряхнуть.
Дай Бог тебе по-прежнему гореть,
Светить, конечно, и конечно ж, греть!
С Тобой чтоб рядом было хорошо
И, чтоб плохое, в прошлое ушло!!!
Чтоб радовали дети, внуки!
Чтоб в жизни вовсе не было разлуки….!
Здорова будь, красива, весела!!!!
Пусть помнит Осень, что придет опять Весна! 30.10.09.
Свидетельство о публикации №113050200536