Приди весна
Те солнечные светлые деньки,
Когда речушки быстро потекли,
Когда журавлики к нам с юга прилетели,
Когда все птицы начинают свои трели,
Те радостные дни, то пробуждение природы,
То состояние души, ту радость на работе,
Ту легкость, как заново родился,
Как-будто в новом месте очутился.
И серый снег уставший от зимы,
Уйди ты прочь, смывая все грехи,
И стар, и млад пусть радостные ходят,
И Кешка- кот домой лишь есть приходит,
Весна кудесница скорее приходи,
И зимний сон гони! Гони! Гони!!!
Свидетельство о публикации №113050205334