Без тебя я погибаю

Без тебя я погибаю,
Дни грустны, тоскливы ночи.
Приезжай, я умоляю,
Жду тебя я, очень-очень.

Пустота, вокруг ни звука.
Сердца стук, да звон гитары.
В испытание – разлука
Нам, дарована на пару.

Льётся стих, как в юность было,
Лишь слова черствее стали,
Но всё также сердцу мило
Откровение в печали.

Это знак судьбы, иль случай?
В юбилейный год поэта.
Приезжай, меня не мучай,
Подари мне это лето.

Чтобы зной любви, как солнцем
Растопил меж нами льдины.
Я всегда был иноходцем
Этой жизненной путины.

Может это - пропасть, бездна?
Может это жизни сладость.
Ты приедешь, мне известно,
Привезёшь покой и радость.


Рецензии
Я приеду в юбилей -
Вместе будет веселей!
Жди меня, и не скучай -
Без меня не выпивай!!! :)))

Пусть Ваши желания исполняются!
С уважением
Галина

Галина Москалева   21.05.2013 12:15     Заявить о нарушении