устал умирать
лучше сразу скажи: "уйду".
я не стану ждать чуда,
а только бедствия.
без тебя я не пропаду.
ты уходишь с рассветом дымным.
терять - значит терять.
и взгляд у тебя пустынный.
уходи.
я устал умирать.
Свидетельство о публикации №113050205227
ей твоё бездействие
пора решаться
)))
Любимая Игрушка 02.05.2013 15:03 Заявить о нарушении