Праздник весны...

Отшумели дожди, отгремели капели
И зеленая вышла трава,
Это праздник весны,крестных велений,
Чистого четверга...

Умывается солнышко в теплой купели,
И на птиц снизошла чистота,
Кувыркаясь в песке,жару дав в поверье,
Будет сухость и без дождя...

Тот кто бросит курить в день,что без тени
На страстной недели бросив в раз,
Завтра забудет.Зачем мне даны сигареты?
Вот и помолодели без прикрас...

Со здоровьицем Вас, со здравием каждого,
Кто заполнил четверг делами,
Душу отмыл, внял, как самое важное...
И природу воздал сердцами.


Рецензии