***

Темнота, жара, рассвет.
Этих слов давно уж нет.

Есть лишь дым и очертания.
То, чего зовет сознанье.

Я не требую улыбок и не знаю, что писать.
Как запомнить снов прозрение. Как их вырвать?
Как признать.

Только я, огонь, виденья.
Лишь тумана оползень.

Я не слышу своих мыслей.
Только звук сухих полей.
Только небо, только числа.
И волшебный круг морей.


Рецензии