Юбилей 70 лет у Малковых
Собрались все вместе дома
Чтоб отметить юбилей
И сказать о том скорей
Юбиляров же здесь двое
И бывает ведь такое
Чтобы муж с женой подряд
Юбилярнили бы в ряд
Тома – мудрая она
Жизнь, познавшая до дна
И сейчас ей всё под силу
Дай ей бог такую силу
Женя – юмор с пониманьем
И к тому ж с отменным знаньем
Всей природы региона,
Он живет её законом
Вот совет на удивленье,
Говорит он дочке Лене:
«Языком лизни утюг,
Уж нагрелся, поди вдруг»
Он шутит серьезным тоном
А потом винится стоном
«Я - балда, сказал ей так,
И попали мы впросак»
Добрый, никогда не прочь
Людям запросто помочь
Знаю только зло одно
Очень любит он вино
А ему под стать Тамара
Подходящая ведь пара
Здесь хозяйка на все руки
А они не знают скуки
Не сидит она без дела
Заявляю это смело
Так что лучше сих людей
Не нашел за тыщи дней
От души мы поздравляем
И здоровья Вам желаем
Чтобы, жили много лет,
Излучая добрый свет.
3.04.2009г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113050205161