Русланочке!

 


Вся природа в тихом ожиданье.
Торжествуют нынче небеса.
С днем рожденья, милое созданье!
С  днем рожденья, девочка-краса!

Век живи! И ничего не бойся!
Бог-с тобою. Ты-Его дитя.
О былом забудь, не беспокойся,
Новый миг руками обхватя...

Жизнь-не рай,но все-таки прекрасна!
Рая не бывает на Земле.
Искры счастья.. Ты на них согласна?
Значит будут! Прилетят к тебе!

Улыбайся, девочка-певунья!
Девочка с нелегкою судьбой..
Ты сама себе сейчас колдунья,
Крась планету в ярко-голубой!

    29  апрель-2013


Рецензии