Курганкиной Надежде Ивановне

Март 54-го
Не жив уже Сталин
Оттепель впредь его
Откроет нам дали
         Родилась ты в марте
         Почти в середине
         Есть точка на карте
         На суше, не льдине
Где в мир показалась
Надежда на свет
Надеждой назвалась
И так много лет
         Надеждой зовется
         С надеждой живет
         Тепло её льется
         Дать детям полет
Детей уж взрастила
И сына, и дочь
Внучка получила
И внучку не прочь
         Итак, по надежде,
         Надежда живет
         В надежде как прежде
         Удача придет
И этой Надежде
Желаем добра
А так же, как прежде
Ни капельки зла
         Здоровья желаем
         И счастья, любви
         Мы все тебя славим
         В надежде плыви
Плыви, управляй
По жизни большой
Судьбу прославляй
Не старея душой
13.03.2009г                г.Капчагай


Рецензии