Колыбельная Чайки

"Ты Чайкой свободной летишь в небеса.
Ты птица из своего сна.
Я сон хрупкий твой берегу ото зла...
Спи, Чайка, родная моя.

Я сон хрупкий твой стерегу ото зла..
Спи, Чайка, родная моя.


Во сне, в той долине, меня ты найди,
Конфетой тебя угощу.
По морю ночному с собою веди...
Спи, птичка, родная моя.

По небу ночному с собою веди...
Спи, птичка, родная моя.


А утром проснёшься и встретишь зарю,
Я в ней тебе солнце дарю.
Пока же ночь дышит; ты с нею живи...
Спи, Чайка - птичка любви.

Пока же ночь дышит.. с нею живи..
Спи, Чайка - птица любви."

2/05/13г. ночь.

P.S. когда-нибудь я постараюсь записать музыку к этой колыбельной. Ту мелодию, что звучит в сердце. И буду петь её своим любимым людям.

*ИИ


Рецензии