Воспоминания нахлынули волной...

Воспоминания нахлынули волной.
Сегодня день такой… иной.
Нет, не особенный – простой,
Но с некой примесью… иной.

Волна тихонько накатила
И теплый ветерок из прошлого подул.
Лента фильма старого крутилась
И с каждым кадром прошлое клубилось.

Те берега с годами дальше –
Воспоминания сильней.
Бегут за кадром кадры
И наших юношеских дней.

Оставило свои следы былое.
На ком-то ясно отразилось
Ветрам всем вопреки
И светится лучом внутри.

Мы потихонечку росли,
Ветра нас поднимали выше.
Мы шли, и нас почти что за руку вели
По берегам излучен юные мечты.
               
                Зима 2013.


Рецензии