потерпи

Почему тебе так кажется?
Ты и в правду в это веришь?
Что в постели все уляжется,
И все кошки ночью серы?
Ты меняешь кавалеров
Ну наверно, в месяц раз,
Были Сани и Валеры,
Миши, Костики и Стас.
И кого ты ищешь- мечешься?
Чувств у них не отыскать,
И любви не надо вечной им,
Им бы только переспать.
Не губи себя, хорошая,
Бисер свиньям не бросай,
Потерпи, поверь, все сложится!
И к тебе прийдет твой Кай.


Рецензии