Такая наглая, что даже рыжая...
Нервозная, совсем - бесстыжая.
Пришла любовница моя…
Такая наглая, что даже рыжая.
Раскинув желтое манто,
Ходила босиком по небу.
Сказала: -«Жизнь твоя: КИНО
Немое и без хэппи-энда».
Вот так убила и пошла,
По миру желтизной пожара.
Деревья в парке обожгла,
Закутала в тумана саван.
Вернулась с искоркой в глазах…
Спросила: -«Можно рядом сяду?
Поплачем вместе при свечах,
О лета мертвого прохладе.
Всех падших листьев кутерьмой
И одиноким взглядом в окна,
Останусь рядышком с тобой,
Стихи писать на мокрых стеклах.»
Все понимать – все принимать.
Останься, знаю – пожалею…
Дождем исписана тетрадь.
Строкой укрытая аллея…
И будто с нею заодно:
Вину несешь за все распутство.
От травки голенькой в саду,
До ветра дерзкого безумства.
Свидетельство о публикации №113050205128