Разнообразие безобразия

                " Показать язык народу
                Можно только из петли.."
                (Н.Зиновьев)


Чует власть: народ накажет
Для самой петлю связать.
Языка она не кажет -
Есть ещё, что ей казать.
Как подгузник у младенца,
Совесть правящих чиста.
Мы глядим (куда же деться?)
На... причинные места.
То и дело - вот ведь гадство! -
Меж начальнических ног
К нам синонимом богатства
Вылезает писюнок.
Он,знакомец, нагло "светит",
Заикнёмся только мы:
Где Держава?( Кто ответит?
"Баксы",взятые взаймы?)
Если сникнет, подустанет
Отвечать лингамом власть,
Жирный зад на смену станет:
Мол, на нас им всем -  накласть.
Видно, впрямь уж плохо дело,
Раз стриптизом отвечать
Власть берётся оголтело.
Вот вам подпись, вот печать...


Рецензии