***

;) "... если ты пьян, можешь говорить правду - никто не поверит." ( Fran;oise Sagan)



Немного Солнца в холодном пиве
 Немного Солнца в холодном квасе
 Немного Солнца в холодном тире
 Немного Солнца в холодной квартире
 Немного Солнца в голландском сыре
 Немного Солнца в холодном сортире
 .., а в целом облачно,
 .., порывы ветра умеренные,
 .., возможен кратковременный дождь,
 Немного Солнца в холодном дожде.


Рецензии