И ты пожалеешь о том, что не сбылось

   И ты пожалеешь о том ,
   что не сбылось
   года пройдут ,а не забылось.
   И протекли рекой печали
   и всё ушло,ты опоздала.
   А время,оно раны лечит
   и жизнь свою ты не изменишь.
   И дни пустыми дальше станут
   они проходят,в вечность канут.
   А ты одна со своею печалью
   и смотришь на мир
   глазами закрытой вуалью.
   И ты не видишь,
   ничего не слышишь,
   а просто так живёшь и дышишь.
   И время не потечёт обратно,
   оно ушло-и безвозвратно!
 


Рецензии