Виновата во всём красота!

Хочу от души наслаждаться
Красотою природы родной,
Забыть обо всём, и отдаться
Тишине, благодати земной.

Прогнать все волненья, заботы,
Отключиться от всей суеты,
Уехать на лоно природы,
С головой окунуться в мечты.

Природа спешит наряжаться,
Чтобы стала красивой земля,
Ничем не могу заниматься,
Виновата во всём красота!

Земли благодать созерцаю,
Бесконечно глядела бы в даль,
Природу, как книгу читаю, -
Как прекрасен любимый мой край!

Волнуют весны ароматы,
Нежно-ласковый солнечный взгляд,
Играется ветер крылатый,
Птицы радостно в небе кружат.

Легко на душе и свободно,
Словно сделан волшебный глоток..,
И земля принимает охотно
Животворный весенний поток..!


Рецензии
Да, мир прекрасен! Особенно весной, когда все оживает! Прекрасные строки!

Елена Гайдук   02.05.2013 21:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за искренность слов Ваших!

Ирина Куликова   03.05.2013 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.