Произведения Изотова Коммунара Васильевича 1924-20

А без водки и пьянка не пьянка
Без метели февраль не февраль
А без Феликса наша Лубянка
Не Лубянка - а так, Плас-Пегаль

К У Э Т    Х А Н Г
ВЬЕТНАМ - МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ

Если лозунг КУЭТ ХАНГ
Пламенеет на фасаде Ханоя
Это на юге Вьетнама
У партизан
Фронт Освобождения не без боя
   Пока что здесь Пентагон в аппетите -
крови жаждущий паук
   А завтра товарищ Вьетнам - победитель
Освободит от янки Юг!
   И их Победа - и наших рук!


Рецензии