Гранатовый
нежными, как хризантемы осенью
я ловлю губами бесцветными
твои губы, покрытые просинью
мой мальчик с вишнёвыми мыслями
вечно хрупкими синими венами
засыпаешь меня ты смыслами
непонятными. неизменными
мой мальчик с гранатовым запахом
онемевшими пальцами встретились.
твоим телом укрылась ласково
словно просто давно не виделись.
Свидетельство о публикации №113050205010
Лана Гранатовая 02.05.2013 14:22 Заявить о нарушении