Я без тебя хочу вновь жить!
Иди подальше от меня
Ведь сердце моё счастья хочет
Гоню тоску я от огня
Огня, который всё сжигает
Сметает на своём пути
Людскую жизнь испепеляет
Всё, превращая в прах, пески
Гоню я боль души безмерной
Прочь уходи отрава, грязь
Я не хочу страдать, тоскуя
Я прогоню дурную страсть
Беда грядёт, вот чует сердце
Остановись, кричу во тьму
Мне без тебя ведь будет легче
С тобою в пропасть я лечу
Всё суждено пройти нам вместе
И муки ада пережить
Я ухожу с осколком счастья
Я без тебя хочу вновь жить!
Свидетельство о публикации №113050205004