Бездушный ангел

Знаешь,я держусь,
я не сломалась.
Я помню все
И помню всех...
Я была не гордой,
Насквозь слезы улыбалась
Боролась как могла.
И лишь твоей была
Твое каждое слово
Как пуля...
Давай же,сделай контрольный выстрел!
Ты считал меня пластмассовой куклой,
Ты же для меня был ангел небесный...


Рецензии
не надо так грубо..

Яна Нестеренко   02.05.2013 17:56     Заявить о нарушении