Нет просвета

Уносит нас дорога в ночь

Темным – темно в полях пустынных

Никто не сможет нам помочь

Уж промежутки очень длинны

Заборы вдоль дорог разбитых

Нет огонька в домах глуши

И бродят стаи псов голодных

Всё ищут корм в ночной тиши

Аж изморозь идёт по коже

Жуть, просто жуть и темнота

Ну, на кого сейчас похожа

Вся наша бедная страна?

Грязь у дорог, деревни гибнут

И нет просвета в жизни той

И где берут же люди силу

Чтоб жить в глуши такой пустой?


Рецензии