Японская история

Хозяин с войны
Вернулся домой.
Пять лет ему снились
Семья и покой.

Молодая хозяйка,
Пылко и жарко
Мужа встречает
И на пороге его обнимает.

Кличет детей,
Им год,два и три.
"Дети,ваш папа
Вернулся с войны!"

Мудрость и опыт
С ним были на ты:
"Оставь все как есть,
Шепнули они."

"Ну,что же" - сказал,
Пожилой Самурай,
Дети,жена,
Чем здесь не рай.


Рецензии
Хорошая история, поучительная!!!

Анна Баварская   06.05.2013 22:08     Заявить о нарушении