динамика
знаю, что это на время лишь. что потом ты вернешься. но это будет потом. а сейчас?
какая-то необъяснимая радость за тебя сквозь слёзы. хотя сложно разобрать чего здесь больше. это как проводить тебя, зная, что ты больше не вернешься, обнять крепко-крепко и не сказать самого важного.
просто знать, что где-то далеко ты думаешь обо мне. и я ловлю эти мысли в супрематических очертаниях внезапно рассыпавшихся твердых спагетти на полу, в силуэтах облаков или когда кот умывается, думаю "сейчас кто-то придет...и это будешь непременно ты". Связывать самые абсурдные и противоречивые ситуации с тобой, читать книгу и обязательно наткнуться на героя с твоим именем, видеть тебя во всем том, о чем ты даже не догадываешься...
Свидетельство о публикации №113050204986