Капля точит камень...
Капля точит камень: Прием, прием.
Раз не мы, то кто же, встанем и пойдем.
Он бы встал и ответил: Пойду с тобой.
Только он камень, доля его — покой.
Бог-отец вызывает святого духа: Прием.
Бог-сын загулял, и не ясно, когда придет.
Он отбился от рук, и судьба его не легка.
Ходит по миру, смотрит, в глазах тоска.
Бог-сын выбирает камень, все сам и сам.
Ищет такой, на котором построит храм.
Он знает — и Петр, и Павел пойдут на слом.
Он ходит и смотрит, каждому шепчет: Прием.
25.04.2011
Свидетельство о публикации №113050204985