Дай руку мне

Дай руку мне, мой друг беспечный
Дай мне опору для любви
Любви, которая не вечна
Любви, в которой нет весны
Дай мне покой, душа страдает
Тебя не видя целый день
Один Всевышний только знает
Где ты гуляешь словно тень
Зачем ворчу, кричу волнуя
Покой земли, судьбы моей
Зачем я у судьбы ворую?
Мне надо всё же быть сильней
День пролетит, ты  мне не звонишь
Отмашки, мол дела горят
Но я устала ждать, поверишь?
Не повернуть ведь реку вспять...


Рецензии