Наше море

Утро,холодный ветер в лицо
Я слышу звуки прибоя.
Оголяя душу выхожу с авто
И я опять возле нашего моря
И тут все такое родное.
Я наедине с мыслями,быстрыми...
Тут все как было раньше,
Только нету тебя у пристани.
Все те же пленящие волны,
Все те же кричащие чайки,
Все те же далекие звезды.
Это наш берег признаний
Сяду тихонько у самой воды
Да так чтобы касаться сердцем
тех ясных дней той высоты
и от нее мне уже некуда деться.
как рисовали с тобой на песке,
ждали далеких кораблей...
А теперь отпустила тебя,и в тоске,
допиваю холодный портвейн.....


Рецензии
Замечательный стих!!!
у меня нет слов, одни емоцыи!!!

Анюта Черняк   03.05.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.