Ты позвонил, тебе я рада...
Услышав голос тихий твой
Тебя хочу, моя услада
Хочу я рядом быть с тобой
Душа раскрыта, сил нет мочи
Тебя не видеть и любить
Уже страдаем оба молча
Твой телефон опять молчит
Не уходи через мгновения
Хочу я слышать голос твой
Но сердце мучают сомнения
А вдруг ты лишь играешь мной?
Я помню час, мгновения встречи
Твой мимолётный взгляд вдали
Уже погасли тихо свечи
Прошу, любимый, не молчи
Жить в ожидании устала
И сил в окно смотреть уж нет
Как боль души меня достала
И выход пуст, погас мой свет
Прошу тебя услышать душу
Молю, она ведь так болит
Раз нет любви, иди же с Богом
Ведь не могу так больше жить
Иди проторенной тропой
Туда, куда желаешь сам
А я, как раненная птица
Буду лечить души бедлам
Я не хочу скандалов, склоки
И тень на счастье наводить
Ведь были счастливы когда-то
Давай отдельно будем жить?
Так лучше, чем губить другому
Его судьбу, обман ведь грех
Жизнь всё ж чудесная наука
Заменим слёзы мы на смех.....
Свидетельство о публикации №113050204897