Весеннее настроение

Я дружу с рекой,
Чьё течение
Делится со мной
настроением,
Где весны
лукавое солнышко,
Прячет свои сны
аж на донышке!
На песчаном дне-
Счастье зыбкое,
Тоже в полусне,
(вместе с рыбками)
Радости напьюсь
И её теплом,-
С вами поделюсь,
Лунным серебром,
Золотым песком,
Солнца бликами,
Даже сундучком
С сердоликами,
Радугой везения,
кладами,
Если без сомненья-
рады мне!


Рецензии