В светосмешениях звонкоголосия...

Счастье великое, отыскать нам в себе себя,
Восхождения трудные, но честь судьбаносная,
Хочется верить во всем, наяву, навсегда
В светосмешениях  звонкоголосия...

Даже черной идя и в рассвет лепестками белыми 
И весенняя нам тропка, дорога и коллея
Жизни...,но походка бывает порою осенняя...,
Но не сгорбленная от снегов зима...

Летняя впору, но в хитросплетениях...
Кто Вам скажет, какая от года весна?
Но с любовью воскресшая в горениях вечная,
Год от года нашедший себя...Счет.судьба
И тогда восходы ступенями...

И по радостным нитям спешат и торопятся,
Слишком тонко бывает и порой на надрыве,
Но в продолжение жизнь и опять колотится
Мечта...и шагаешь навстречу к себе в порыве...   

И сольется с природой поэтического руна...
В этом счастье любого смертного в мире...
Пусть душа мечется в любовном светиле,
Пусть горит, но не сгорает душа до тла...


Рецензии