Лечу домой...

Лечу домой и солнце рядом
Вновь согревает горный край
Речушки льются водопадом
И на дворе осенний май
Тепло – теплынь, растаял холод
Согрело солнце душу нам
На сердце сексуальный голод
Сказал мне мой любимый хам
Люблю его за беззаботность
За откровенность, доброту
Лечу домой, лечу за ветром
Хочу увидеть красоту
Наш мир красив и он так чуден
Великий край, вершин и рек
Любовный темп наш необуздан
Люблю тебя, мой Человек...


Рецензии