Влюбилась...

Тебя увидев вдруг впервые
Я поняла, что всё, трындец
Конец всем жизненным устоям
И что пора мне под венец
Но ты не знал, что я влюбилась
Ты говорил со мною вскользь
А я, как девочка, носилась
Схватив охапку красных роз
Нет, не было любви до гроба
И тех прогулок под луной
Я просто знаю ты для жизни
Для той счастливой и другой
Прости меня, я виновата
Что полюбила сгоряча 
Я всё привыкла брать захватом
Рубить по жизни всё с плеча...


Рецензии