Гляжу в твои глаза украдкой...
Твой взгляд сжигает всё дотла
Как же любовь с тобою сладка
Хочу, хочу тебя всегда
Прижмусь к тебе случайно, нежно
Обняв, почувствую плечо
Оно меня оберегает
Идти по жизни мне легко
Твои глаза, улыбка, губы
Всё вожделением горит
На сердце раны, как зарубы
От поцелуев рот болит
Тебя хочу я днём и ночью
Тебя ищу везде, всегда
Ты мое солнце, ты мой ветер
И путеводная звезда!
Свидетельство о публикации №113050204801