Навсегда...
Земля ужасно далеко
Мой самолет по небу мчится
А мне и грустно и смешно
Боль на душе при расставании
Звонки, межгород, слёзы вновь
Цветы в вазоне все завяли
Осталась боль от сладких слов
Ты далеко и я не близко
Всё дальше, дальше миг любви
И на душе противно склизко
Прошу, меня ты позови
Я поверну махину мыслью
К тебе примчусь через моря
Ты позови и я воскресну
И не на миг, а навсегда...
Свидетельство о публикации №113050204795