одноразовые

силой трения об друг друга до судорог.
до сумбура.
вот досуг, что дорог нам был.
не думать, что кранты
ведь фильм в прокаты
вышел и собрал все награды у прохожих.
пока ты
не узнала меня даже в день погожий буду богатым.
пока говоришь.
ты самое ненавистное событие по кадрам.
слова бы вытянул из себя,
колечками ненависти,
но там никто ничего не навестит эту обыденность.
куча замков, что прячут двери меня от ревности.
и совершенное не знание того,
что сбудется.
и реви или рви лилии
на соседней лужайке.
что против твоей воли встала между тобой.
рви все чтобы было все в следнях.
ведь не жалко.
и спрашивать себя не дурак ли?
может жарко? дурной.
другие так весло вроде в кресел достаточно радости.
размостил доорогу на камни
все в разности.
давай спроси меня,
что все еще  разные.
скорее всего вы просто лишь.
одноразовые.


Рецензии