Дышать уж нечем...
Дышать уж нечем, просто жуть
Кто в этом смоге мне поверит?
Все от удушья просто врут
Врёт сын отцу, отец супруге
Клиенту врут все торгаши
От дыма на газон заеду
Иль в реку быстро улечу
Боль в голове, дыханье спёрло
Курить и мысли даже нет
Уеду срочно, срочно в горы
Там потеряю смога след...
Свидетельство о публикации №113050204775