А можно ль верить?

   
Ну, почему мы верим ласковым словам,
Не зная, что за человек перед глазами…
От одиночества наверно сердце верит Вам.
А Разум говорит: «не верь, он врёт»,
но сердце всё стучит, «мы разберёмся сами»…

Зачем же верить сразу и во всём,
Как будто это твой последний штрих?
Жизнь продолжается, и воробью не быть орлом!
А с воробьями дело ты имела, так за чем опять
таких?

Душа твоя всё время спит, любить не хочет.
Наверно нет ещё того, кто песнь ей спеть захочет.
Зачем же слушать лести ловеласа,
Нам просто нужно прочь уйти от лоботряса.

Ты, в чьей – то жизни эпизод любвеобильный.
А, в чьей – то женщина, жена и мать любимая.
Зачем же боли хочешь причинить ты не посильный?
Ведь жить с не милым, это боль не выносимая…

И посмотри ты на себя, ведь ты красавица!
И обрати вниманье на глаза, морщинки есть…
Всё это ерунда, наверно очень много улыбаешься?
Года и что же, ах не молода? И это мы попробуем
 учесть.

От одиночества спасти лишь тот поможет,
Кто сам в душе лелеял пустоту…
Почувствовав, что жизнь от него уходит,
Он вспомнил жизни вкус и чувства остроту…


Рецензии