Не стали ближе

Не очкуй, я уже погасила внутри белый свет.
Я сама обману себя, можешь, пожалуй, без фальши.
Я веду себя, будто не видела Новый завет.
Ты не сможешь испортить, да мне уже некуда дальше.
Ты не слаб, но я сильная, знаешь, похоже сильней,
Чем ты сам. Я из плоти и кровью пропитанной стали.
Твое сердце – мой самый желанный и ценный трофей,
Только ближе от этого мы, почему-то, не стали.


Рецензии