Теряюсь, вновь тебя услышав

Теряюсь, вновь тебя услышав

Слова застыли, в горле ком

Хочу тебя, хочу не видев

Обнять, а все слова потом
 
Вновь ощутив твой запах тела

И губ сильнейший поцелуй

Опять с тобой..О, божья милость
 
Опять с тобой, ведь ты же мой!!!

Не расставаться ни минуты

Не расставаться на часы

Проблемы жизни все забыты

Любовь нас далеко неси.


Рецензии