Я сверну свою жизнь в самокрутку
От звезды прикурю не спеша...
От извечных проблем не на шутку
Раскалились мозги и душа!
Сизый дым струйкой тянется в небо,
Горький привкус обид на губах,
Да, возможно, спокойнее где-то...
Только где - уже поздно искать.
И пускай были беды, напасти,
И родились не в этой стране...
Не лукавьте: ведь было и счастье,
Были радости - так или нет?!
Есть что вспомнить, поверьте, и много!
Так чего же зазря я ворчу?
Сизый дым, словно в небо дорога,
К той мечте, что осталась... - Взлечу!
Чтоб своей прикоснуться рукою
К той далёкой и яркой звезде,
Что когда-то назвали Любовью...
Полечу! Только... где она? Где?!
Свидетельство о публикации №113050204700