Не уезжай...

Анатолию Забаркину  посвящаю

Тебе шепчу вдогонку я, несмело:
«Ну, оглянись, не уезжай, останься…»
И горло мне предательски надменно
Рука отчаянья сжимает постепенно.

А слезы, позволенья не спросив,
Предательство отчаянья усугубили,
Стук сердца моего к тебе не допустили,
Лишь вздох наружу отпустив…

Но помню я как на прощанье,
Твой взгляд с  моим, нечаянно обнялся…
И Бог тогда в душе себе признался,
Что не дал мне надежды на свиданье…

Июнь 2012


Рецензии