Осень
червонным золотом горят
и дрогаценные листочки
по ветру носятся блестят
О золотая,золотая,
а в сердце нет уж тишины
ты благодатная природа
свой покой мне подари
Ужель любуясь этим златом
скупым я рыцарем кажусь
о золотая чудо осень
перед тобой паду я ниц!
Свидетельство о публикации №113050204676