Жизнь пролетает год за годом...
Несётся вскачь день, ночь, день, ночь
Любовь уходит тоже быстро
Как грустно, больно, слёзы прочь
Я оглянуться не успела
И нет тебя ты далеко
Ну, где любовь я потеряла?
На сердце тяжко, нелегко
Гоню я от себя уныние
Прошу я Бога, силы дай
Не надо слёз, скандалов разных
Лишь душу тихо поласкай
Дай руку мне, дай мне надежду
Найти любовь, свет в темноте
Чтоб обретая снова веру
Не оставаться в пустоте...
Свидетельство о публикации №113050204660