Взгляд на поэзию
то ли беды других, толь моя.
А бывает просто по случаю,
когда давит моя чешуя.
Я - "писака- делитант,"
Где-то прочитала.
Ну не дал мне Бог талант,
И Мэтры не признали.
Мне компьютер подарили.
нажимаю кнопки все,
В мир стихов меня впустили,
Я ж стихи пишу не те.
Может возраст тут причина,
Иль болезнь, что мучает,
Она плакать научила,
Как крапива жгучая.
Да, стихи мои корявы,
Я, конечно, вижу.
Раз их многие читают,
А рецензии не пишут.
Свидетельство о публикации №113050204630
Об этом у меня здесь http://www.stihi.ru/2012/07/11/2742
Виктор Козлов-Самарский 06.10.2013 22:55 Заявить о нарушении