Вместо сказки перед сном

(Диалог отца с сыном)

– Что в груди  сильно  бьётся?
– Сердце…
– Почему? Ему там тесно?
– Там его место…
– А кто живет в сердце?
– Любовь живет и греется…
– А в сердце есть дверца?   
– Имеется…
– Кто открывает дверцу в сердце?
– Душа-красавица …
– А кому?
– Тому,  кто нравится…
– И за ним  дверцу на ключ  запирает?
– Старается…
– А ключ куда девает?
– В вечность бросает…
– А  вошедший,  что делает?
– В любви купается…
– А потом?
– С душой обнимается!
– А потом…
– А потом суп с котом! Спи!   

 Март 2012


Рецензии
Понравилось! Живое такое, интересное...ЗдОрово!

Ирина Савенкова Аст   22.05.2013 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.