Ну где ты затерялось, бабье лето?

Ну где ты затерялось, бабье лето?
Ты спряталось под зонтик от дождя?
Или унёс твои одежды ветер,
Чтоб возвратить за выкуп погодя?

Пожалуйста, приди к нам,бабье лето!
Ведь по тебе грустит прохладой осень...
Согрей её своим теплом - ответом
На все мои наивные вопросы.


Рецензии
как-то не по сезону вы запели...С майским приветом,

Галина Филоросс   02.05.2013 13:55     Заявить о нарушении