Отгремели грозы

Отгремели грозы боевые.
По земле ползёт седой туман.
Что-то шепчут сосны вековые
Тень бросая на большой курган.

А под ним, без наград и плащпалаток,
Партизаны спят,павшие в бою.
Не будите люди Мёртвых сон краток.
Партизаны спят.Но всегда в строю.

Не будите люди.Не бросайте камни
И цветы не рвите у могильных плит.
Спят в объятьях смерти молодые парни.
Пусть покой их вечный Мать земля хранит


Рецензии