Шашлычок на Первомай

Ах! Шашлычок, шашлычок, шашлычок!
В траве – нажравшись – пьяный мужичок!
В кустах – в беспамятстве угара
И выдыхая кучу перегара
Ещё одна свинья лежит
И всё бубнит, бубнит, бубнит…
А у костра ещё неадекват лежит
Он всех шестиэтажным матом материт
Что за денек – Вы спросите - такой ужасный
А это праздник Первомай – прекрасный!!!


Рецензии