Назови свою дочь моим именем

Назови свою дочь моим именем,
А я сына твоим назову.
Пусть деревья покроются инеем,
Происходят пусть сны наяву.

Я хочу написать,но не пишется,
Я хочу позвонить-не могу.
Без тебя мне легче уж дышится,
От тебя я себя сберегу.

Никого не назву больше "чудо",
Ну а ты там родную нашел?
Никогда я счастливой не буду?
Ты,надеюсь,с ума не сошел?

В мою честь назови свою дочь,
А я сына в твою назову.
Пусть искрится холодная ночь,
Пусть колышет ветер траву.

И спустя много пройденных лет,
Твое имя опять назову.
Ты оставил на сердце свой след,
Но закончили эту главу.

И спустя много пройденных лет,
Мое имя прошепчешь ты.
Но меня рядом больше нет,
Задохнулись мои все мечты.

Я опять назову твое имя.
Но тебя я не буду звать.
Я-навеки твоя рабыня,
Но устала тебя я ждать.

Обниму своего сынишку,
Знаешь,назван в твою он честь.
Я любила того мальчишку,
Словно верующий благУю весть.

Я надеюсь,с другой ты счастлив,
Назовешь свою дочь в мою честь?
Я готова отдаться вновь страсти,
Ты поверь,это даже не лесть.

Назови свою дочь моим именем,
Пусть напомнит она меня.
Пусть глаза ее синие-синие,
Будут в точности,как у тебя.

Не сжигай,я прошу,наше фото,
Ты покажешь дочурке его?
И с тобою не я,а кто-то,
И нет больше у нас ничего.

Я сынишку назву в честь тебя,
И он вырастет лучшим самым!
Ты не смог полюбить меня,
Но был лучшим сыном для мамы.

Я не выкину общее фото,
Я сынишке его покажу.
И скажу,что вот этот "кто-то"
Погубил мою лишь мечту.

И мы встретимся лет через десять,
Ты с дочуркой,копией твоей.
Им с сынишкой моим по девять,
Мы чужие друг другу теперь...
(с)П.А
2013


Рецензии
Потрясающе. Просто до мурашек!

Карлыгаш Рамазанова   31.07.2015 16:18     Заявить о нарушении